От наших читателей: что делать, если партнёр перестал заниматься с вами сексом

Опубликовано: 3.8.2020
что делать, если партнёр перестал заниматься с вами сексом

Если ваш партнёр перестал заниматься с вами сексом, советуем воспользоваться следующими советами:

Регулярно давайте оценку вашему совместному плану действий. Если нужно, вносите коррективы. Не забываете, что ключом успеха является совместная работа. Также вы можете воспользоваться услугами психолога, который поможет удержать правильный курс в отношениях.

Составьте совместный план действий. Это может быть долгое объятие раз в день или рукопожатие во время разговора. Вы должны найти время, чтобы создать чувственную атмосферу.

3. Для того чтобы инициировать перемены в ваших отношениях, нужна смелость. Возможно, вы боитесь, что ваш партнёр доставит вам ещё больше боли. Но если вы ничего не будете делать, то чувство разочарования и недовольства будут нарастать, что ещё ухудшит ваши отношения. Проявите смелость.

1. Вы находитесь в очень тяжёлой ситуации. Вас отвергают снова и снова. Но не надо винить себя в этом. Будьте сострадательны к себе.

Иногда сближение может сопровождаться страхом, но если вы обретёте чувство гармонии и интимности, вы никогда не пожалеете о затраченных усилиях.

2. Ваш партнёр, который больше не испытывает сексуального влечения к вам, также испытывает боль. Потеря сексуального влечения не менее болезненна, чем ощущение отверженности. Будьте сострадательны к своему партнёру.

Вам может быть неловко и неудобно выступать с инициативой исправления интимных отношений. Вы можете намекнуть о наличии проблемы, но искать способы решения проблемы лучше сообща.

Никогда не настаивайте на сексе. Иначе это может закончиться катастрофой. Вместо этого создавайте атмосферу интимности и близости. Такая атмосфера, вернее всего, со временем, станет хорошей предпосылкой для секса.

5. Если вы отдалились от своего партнёра, и между вами уже нет физического притяжения, на исправление ситуации может понадобиться время. Не ожидайте быстрого прогресса.

4. Когда один человек отворачивается от другого – это проблема двоих людей. Поэтому и решать эту проблему нужно сообща. При этом доброжелательность и чуткость друг к другу являются основой решения проблем в отношениях. Не забывайте, что это ваша общая проблема.

Источник: http://projint.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться